今まで読んできた本の「読書メモ」をメインに、日々感じたことなど気軽に、出来る限り簡潔に書いていきます(現在は、こちらがメインページです)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
エゴマですかそれは珍しいですね、一頃エゴマが健康にいと云う事で使っておりましたからね。 by kousaku (2022-07-20 18:12)
kousaku さん、韓国では包むのによく使われていますので、拙宅でも栽培してみました。紫蘇とは違った良さがあるので、気に入っています。 by krause (2022-07-21 17:15)
エゴマってこちらでも栽培できるのですね。大きい葉で肉や野菜を包んで食べるのが好きです。家でも栽培してみたいです。 by ナツパパ (2022-07-24 09:58)
ナツパパさん、エゴマの栽培は難しくないので、お勧めします。韓国で焼肉を包んで食べて以来、気に入っています。 by krause (2022-07-25 14:37)
このブログの更新情報が届きます
エゴマですかそれは珍しいですね、一頃エゴマが健康にいと云う事で使っておりましたからね。
by kousaku (2022-07-20 18:12)
kousaku さん、韓国では包むのによく使われていますので、拙宅でも栽培してみました。紫蘇とは違った良さがあるので、気に入っています。
by krause (2022-07-21 17:15)
エゴマってこちらでも栽培できるのですね。
大きい葉で肉や野菜を包んで食べるのが好きです。
家でも栽培してみたいです。
by ナツパパ (2022-07-24 09:58)
ナツパパさん、エゴマの栽培は難しくないので、お勧めします。韓国で焼肉を包んで食べて以来、気に入っています。
by krause (2022-07-25 14:37)