今まで読んできた本の「読書メモ」をメインに、日々感じたことなど気軽に、出来る限り簡潔に書いていきます(現在は、こちらがメインページです)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このうな重は沢山入っていますものね、これは美味しそうですね。 by kousaku (2024-09-10 18:47)
ずい分と肉厚のうなぎですねぇ。肝串はお酒が進みそうです^^。 by sakamono (2024-09-12 21:52)
お店の名前記録しました。次回成田さんに行ったときに伺ってみます。 by ナツパパ (2024-09-15 14:04)
このブログの更新情報が届きます
このうな重は沢山入っていますものね、これは美味しそうですね。
by kousaku (2024-09-10 18:47)
ずい分と肉厚のうなぎですねぇ。
肝串はお酒が進みそうです^^。
by sakamono (2024-09-12 21:52)
お店の名前記録しました。
次回成田さんに行ったときに伺ってみます。
by ナツパパ (2024-09-15 14:04)