週末の過ごし方 [薪棚・樵・薪ストーブなど]
過去のブログを追ってみると、年末年始から3月上旬まで、週末は薪作りや間伐をしていることが多い。
昨秋末も、市原まで間伐に行き、桜木をたくさん頂いてきた。
それでも時間に余裕があったので、成田参りに行き、帰りに「駿河屋」で、飲酒・肴と鰻重を頂いた。
ウナギは、高価なので滅多に口にできない。久々に食べるとおいしい。
krause
2017-01-31 16:30
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コメント(2)
過去のブログを追ってみると、年末年始から3月上旬まで、週末は薪作りや間伐をしていることが多い。
昨秋末も、市原まで間伐に行き、桜木をたくさん頂いてきた。
それでも時間に余裕があったので、成田参りに行き、帰りに「駿河屋」で、飲酒・肴と鰻重を頂いた。
ウナギは、高価なので滅多に口にできない。久々に食べるとおいしい。
krause
うなぎ、いいですね〜。
私はやっと、穴子に出会えました^^。
by Inatimy (2017-02-03 20:00)
Inatimyさん、久々にうなぎを食べることができました。最近は高価なので、なかなか口にできません。
by krause (2017-02-04 09:47)