SSブログ

「外食の裏側」を見抜く(河岸宏和) [医食養・本棚]


「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

  • 作者: 河岸 宏和
  • 出版社/メーカー: 東洋経済新報社
  • 発売日: 2014/05/09
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)
内容に新しい情報はなさそうだと思ったが、最近の食品状況を再確認するために購入。
予想通り目新しい情報は無かったが、著者の食品に対する愛情が感じられ、好感の持てる内容だった。


以下の「食品の裏側もインパクトが強い。


食品の裏側―みんな大好きな食品添加物

食品の裏側―みんな大好きな食品添加物

  • 作者: 安部 司
  • 出版社/メーカー: 東洋経済新報社
  • 発売日: 2005/10
  • メディア: 単行本




krause
nice!(17)  コメント(2) 

nice! 17

コメント 2

ゴーパ1号

「肉のプロ」さんの著書、Webで紹介されていたので記事だけ拝見しました。
プロってすごいのですね。。
by ゴーパ1号 (2014-05-31 07:16) 

krause

ごーば1号さん、食品には驚くような内容のものがありますね^^。
by krause (2014-05-31 14:22)